注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

月线KDJ三线低位金叉(原创)  

2016-06-03 08:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月线KDJ三线低位金叉(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       2016-05-06 15:51
 博文《月KDJ三线趋向金叉》点评:“笔者毅然决然地认为后市下跌空间极度有限,最悲观无非是回补3月14日2815-2819区间4个点缺口,2638.30点绝对低点绝对不会失守,5178点下跌来熊市绝对低点2638.30点在1月27日就已经确立。在月均线技术上,2月份技术指标KDJ的K=15.09之后逐渐回升,运行到时下5月份三线趋向金叉。在A股历史上,但凡月线KDJ三线金叉要么会有一大波反弹行情,要么会展开一轮大牛市行情。5178点下跌绝对低点2638.30早已确立,且自去年6月份三大段下跌时间已经近1年时间,整体跌幅足够熊之穷尽,也就是说从时空上来说,均应该有一大波行情了。”
   本月2号即6月2日,上证月均线系统下(见上图)技术指标KDJ三线终于在比率20左右低位金叉,从近3个交易日充沛量能上看,股指应该在下周站稳60日均线即中期多空分界线,并且很有可能60日均线拐头上行,6月份中旬跃上120日均线即半年线,下旬超越4月13日反弹高点3094点,进而周线系统上2638.30点与2780点构筑大型双底技术图形,亦在日均线系统下形成弧线形上攻态势,根据上述大双底技术图形理论至少涨幅位于3400点一线,自然股指亦将250日均线踏在脚下,8、9月份围绕年线震荡整固,10月份很有可能再度向上攻击。
   鉴于2016-01-27 15:06:26即当日收盘后,笔者就刊发《2638媲美325、998、1849》一文并点评:“  好了!A股26年来历史上阶段性低点以及几次绝对低点CR指标值笔者均作了查询。总之一句话,历史数据证明眼下A股正处于绝对低点附近,今日低点2638.30点就是本轮下跌的绝对低点是毋容置疑的!今日的低点2638点绝对可以与历史上325、998、1849点相媲美!投资者没有必要再恐慌,反而应该毅然站起来,勇于去面对直面惨淡的股市,惨不忍睹也要看,只有这样才能成长起来。”并与下一个交易日将2638.30点确定为5178点下跌来绝对低点。所以,笔者认为6月份月上证月均线KDJ三线低位金叉开启的绝非反弹行情,应该是一大波新牛市行情,最终目标是2638点翻倍行情超越5178并改写6124点历史峰值大行情,当然行情不可能一撮而就,而应该是螺旋式上升行情,很有可能在2018年春季实现对6124点的跨越。
        今年1月27日《2638媲美325\998\1849》一文,笔者自夸能写出此文者在A股市场不多的,固步自封一下。
        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
  评论这张
 
阅读(866)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017