注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

严防死守120月均线(原创)  

2016-05-09 11:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       严防死守120月均线(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
 
       今日A股市场承接上周暴跌,早盘直接低开于2900点之下,随之低开低走继续砸盘杀跌,10时13分左右下探至2851.00点暂时止跌,之后维持低位震荡格局杀跌趋缓,截止11:30上证指数下跌65.09点暂报收于2848.16点,半日沪市成交金额1026.00亿元。不过,虽然两市飘红个股不多,但跌停个股仅有17只,市场并未出现前三轮股灾中千股跌停悲惨局面,这有别于前面三轮股灾市场若惊弓之鸟般恐慌景观,股灾4.0版绝对不会出现。
       就眼下A股短线杀跌趋势看,上证3月14日2815.61----2819.79点区间跳空缺口似乎本周要完全封闭了,但熊之穷尽的A股继续下跌则毫无空间,市场将在2800点左右硬着陆。上证月均线系统下,120月平均线本月向上位移至2804点左右,120月均线是A股长期上升趋势线,市场必然在120月均线上严防死守,1月27日的2638.30点作为5178点暴跌来的绝对低点不会被改写。
        目前市场总体状况,与历史上著名的“5.19”行情前极为相似。实话实说,1999年“5.19”我还未有开户做股票,故对于“5.19”行情我无资历缅怀,不过我热情期待下一个类似“5.19”行情诞生于本月下2周内。此外,上证月均线技术上指标KDJ三线有低位向上趋于在比率21左右金叉。A股历史上,但凡月线下技术指标KDJ三线在低位金叉,必然有一波较大力度的反弹或开启一轮大牛市行情,笔者倾向于股指在3200点之下构筑大型圆弧底,也就是说3200点之下均属于底部区域,之后展开一轮股指翻倍行情,实现对07年峰值6124点跨越。
        5178点下跌来已经历时11个月多月了,下跌至2638点跌幅空间也足够了,市场应该向上扭转了。投资者不要被眼下暂时砸盘所迷惑,现在只不过是最后一次夯实底部区域,再熬过2、3周后市必然海阔天空!暂时被套20--30%不算什么,一旦大行情到来,大多数个股均会翻倍的,历史多次印证的啊!眼中含着泪花坚韧等待吧!
         附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017