注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

井喷逼抢半年线拔出底部(原创)  

2016-05-31 12:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今早高盛刊发一份报告,认为中国有70%概率通过MSCI;各大证券报纷纷刊文,外资蜂拥A股抄底;此外,5月份今日就要翻过去了,比沪港通意义更大的深港通开通在即,对A股形成利好支撑。
 致使今日A股早盘略微高开后,单边放量上扬,势如破竹冲过20日均线,直逼30、90日均线,截止11:30上证涨68.70点暂时报收于2891.15点,已经站上30日均线2890点无限接近90日均线2893.27点,半日沪市成交金额1200亿元超越昨日全天成交金额1155亿元,可喜可贺!
   今日A股摆脱15个交易横盘低位窄幅震荡,向上突破,并非幸福来得太突然,而是唯一选项。笔者昨日撰文《2日内站上20日均线 周线双底型态构造》点评:“上周四即5月26日,A股上证盘中最低下探至2780.76点,周线上2780.76点拟与今年1月27日2638.30点,构建双底技术型态。今日A股沪市成交金额1155亿元再创5178点下跌来最低成交量,股指围绕2820点为中轨上下40点狭窄区间内运行了15个交易日,5、10日均线几乎合二为一也横向运行了7个交易日,预计明、后2日向上站上20日均线2860点以上可能性概率99%,进而周线双底技术型态乍现。”
         其实早在今年1月27日2638点当日下午收盘,笔者就撰写了一长篇博文《2638媲美325\998\1849》  ,追溯了A股历史上所有阶段性低点与典型性绝对低点,并点评:“总之一句话,历史数据证明眼下A股正处于绝对低点附近,今日低点2638.30点就是本轮下跌的绝对低点是毋容置疑的!今日的低点2638点绝对可以与历史上325、998、1849点相媲美!投资者没有必要再恐慌,反而应该毅然站起来,勇于去面对直面惨淡的股市,惨不忍睹也要看,只有这样才能成长起来。”
         今日A股短线井喷蛟龙出海,后面几个交易日,A股亦会继续维持强势放量井喷逼抢120日均线即半年线,彻底拔出底部!
        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
         

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017