注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

缩量小阳星 杀跌盘枯竭(原创)  

2016-05-10 15:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       A股市场上证指数连续暴跌重挫后,今日围绕昨日收盘点位窄幅震荡,盘中最低下探至2820.16点,最高上摸至2845.24点,最终微涨0.48点报收于2832.59点,量能大幅萎缩,沪市成交金额1285亿元与3月11日、4月29日两日完全相同,日K线承接2根中阴线收小阳星。成交金额与尾市拉红星透漏玄机,很明显市场被主力超盘手牢牢掌控着。
        连续2日放量暴跌,今日量能大幅萎缩,表明杀跌盘几近枯竭,60分时、2小时均线下技术指标KDJ、SKD、RSI 、PSY等均处于极端低值,超短线技术上处于极端超卖状态,股指继续下跌空间极度有限,无非就是封闭3月14日2815--2819区间缺口并回踩A股长期上升趋势线2803点。
        此外,今日市场最低点距离3月14日缺口仅相差5个点,而不回补,也表明市场被主力操盘所掌控,由此看来此缺口封闭与不封闭已无关紧要了,目前市场股指处于地板价上无疑。
         常言没有只跌不涨的股市,4月29日政治局会议“保持股市健康发展”言犹在耳,什么是健康发展?跌跌不休的股市绝对不会是健康发展的股市,唯有螺旋上升的股市才是健康的股市。
      A股最大显著特征就是牛短熊长顶一天底三月,1月27日见低2638.30点已经过去3个多月,还能有多少时间在底部磨砺、蹂躏?曾记否?2005年6月6日见低998点,一月之后的7月12日再度回探至1004.08点,再3个月之后的10月28日探底1067.41点,直至2006年1月份才逐渐盘出底部区域。投资者唯有坚韧等待,还是让市场去回答吧?! 
     笔者笃定:A股后市必然有海阔天空的一天到来,而且也不会太长久,也许2年后的今天,股指正运行于6000点之上啊!
附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017