注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

再跌百点涨千点(原创)  

2016-02-29 11:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日A股市场前市低开低走,9时59分左右上证指数最低下探至2644.33点,1月27日最低2638.30点岌岌可危,投资者经受着炼狱般煎熬考验,眼下A股这般极端惨淡行情,在A股熊市末端多次上演过啊!
      笔者依稀记得,05年6月6日上证探底998点,之后展开一波反弹行情,不过一个月后的7月12日再度下探至1004点,技术回踩确认绝对低点998有效性,甚至到了当年10月28日还探底1067点,也就是说底部区域是一个不断打磨过程,历经3、4个月甚至半年反复磨砺确认,方才掀起一波大行情。08年1664点前后、2010年2319点前后以及2013年1849点前后,大多如此。
       尽管笔者认为A股上证击穿2638点概率不足1%,但A股特征往往是熊则熊之极致!假使在今后2、3个交易日内,市场实际运行趋势还是击穿了2638点,退一万万步,还能再跌多少点?!250周均线2600.68点?60月均线2589.25点?笔者始终认为120月均线2767点下面就是底部区域,120月均线下构筑空头陷阱。
       绝非笔者口齿牙硬!市场一旦磨砺出底部,至少有一波较大力度反弹行情甚至翻转行情。常言“没有只跌不涨的股市!”从去年5178点下跌来,无论从时间跨度还是下跌空间上,均应该有一波力度较大的反弹行情了。投资者不要忘了?998点涨至6124点、1664点涨至3478点、2319点反弹至3186点、1849点上涨至5178点啊!下一轮行情将反弹或上涨至多少点?就算市场下跌至2500点左右往下还有100多点,假使下一轮为反弹行情而非翻转行情,怎么也要反弹1000点吧?!也就是说再跌百点将涨千点,可谓退一步海阔天空!目前投资者情绪不应该低落反而应该亢奋乐观起来。大家投入到股市的资金只要是自己的,眼下纵使亏损泪泪,市场起来还会涨回来,最起码减少大部分亏损,无非耗得是时间,所以时下投资者要咬碎牙关坚持!市场要把牢底打穿,我们就要忍受炼狱般煎熬誓把牢底坐穿!
       笔者始终认为:股市投资就是一个要忍受住寂寞不断忍受煎熬的过程!
         附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

        

        
       
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017