注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

回踩确认绝对低点(原创)  

2016-02-26 08:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日A股市场暴跌,实乃技术性回踩确认绝对低点2638有效性而已,而绝非新一轮下跌开启。
       这样的一幕依稀记起,05年6月6日上证探底998点,之后展开一波反弹行情,不过一个月的7月12日再度下探至1004点,技术回踩确认绝对低点998有效性,甚至到了当年10月28日还探底1067点,也就是说底部区域是一个不断打磨过程,历经3、4个月甚至半年反复磨砺确认,方才掀起一波大行情。
      同理,昨日A股市场暴跌,也是磨底的一个过程而已。
      昨日欧美股市均大幅上扬,尤其美股道指创出近2个月高点。市场传言自3月1日起创业板将全面停止审核,后续按注册制实施,主板和中小板暂时未定择期再做安排。对此证监会发言人邓舸表示,我会强烈谴责这些不负责任的虚假传言,我会从未单独研究过创业板注册制,根本不存在3月1日创业板全面停止审核的安排,也不存在主板、中小板择期再做安排的问题。
    预计今日A股盘中惯性击穿2700点展开反弹,至少收复昨日三分之一跌幅。下月会有一波力度较大反弹行情,重返3000点上方3200点左右。
     附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
  评论这张
 
阅读(2834)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017