注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

面对暴跌彼得?林奇如实说  

2016-01-07 14:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     彼得?林奇有句话送给大家——“在过去70多年的历史上发生的40次股市暴跌中,即使其中39次我提前预测到,并在暴跌前卖掉所有的股票,我最后也会后悔万分的。因为即使是跌幅最大的那次股灾,股价最终也涨回来了,而且涨得更高。”
      面对暴跌彼得?林奇如实说 - 李继奎 - 李继奎博客
 
     本周A股演绎5178点来第三轮暴跌,今日仅仅交易了十几分钟,就熔断了。3073点缺口看来要弥补了,而且3000点乃至2850点均岌岌可危?!不过,笔者认为10季度均线2960点左右支撑强大,面对眼下暴跌,投资者唯有就地卧倒,让时间去磨平创痕,忍受时间的煎熬,一切均会涨起来的!
     记得2245点跌至998点,后来从998点涨至6124点;6124点跌至1664点,后来从1664点涨至3478点;3478点跌至2319点、后来从2319点涨至3186点;3186点跌至1849点,14、15年从1849点涨至5178点;时下从5178点跌至?点,2850点是否是回踩确认亦或还有新低。不要忘记2850点前国家救市政策空前所有、十几国家政府部分齐心协力出台诸多救市措施?我想这次绝对低点探明不会太久,就在下周5个交易日内,现在就是底部区域,下一轮行情即将开启,下轮行情目标?怎么也要4000点吧!
     忍受最后的煎熬吧?!
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017