注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

阳吞阴2638绝对低点确立(原创)  

2016-01-29 15:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日上证指数早盘略微低开于2652.85点,随之俯冲向上9时41分至2677.56点,然后再回探昨日盘中低点,9时51分最低至2649.79点,之后一路不回头单边上扬,14时36分最高上冲至2755.37点,尾盘有所回落最终上涨81.94点报收于2737.60点,沪市成交金额1800.00亿元,小阳日K线完全吞噬掉昨日阴线,2638点作为5178点下跌熊市绝对低点得以确立。
       今日大涨第一原因,笔者一早博文《困扰A股外围因素日趋好转》比较详尽解析了,有兴趣的网友可以翻阅,笔者不再累述;第二原因中线技术上极端超卖,若高压缩的弹簧随时可能迸发,笔者27日撰写五篇短文、28日涂抹了三篇短文,今早除上述一篇基本面文章外,开盘前又刊发一文人气极端崩溃 否极泰来》并点评:“今日A股市场上证开盘日均线下,多项技术指标依然处于极端底背离状态,CR=18.42在26年A股历史上前所未有指标值,显示市场人气处于极端崩溃状态,市场真正到了阴极升阳否极泰来时刻了!在如此极端的市场,今日有资金的就满仓进去,高位套牢的就死猪不怕开水烫就地卧倒,随它跌去! 不过最好睁大眼睛看着随它跌,磨练心智!”有兴趣的股友,可以翻阅上述九篇技术短文,在这九篇技术短文中,笔者记录下了一些2638绝对低点技术数据。
       绝对低点确立,靴子落地,极度恐慌的心就可以放下来了。下周小红包行情可能反弹至10日均线上收复2850点,之后还有可能回踩确认一下,节后第一周应该有一根6%左右的长阳线,就此展开春季反弹行情,第一目标位3200点左右。
         好吧!再见!谨祝股友春节愉快阖家安康!
         附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
        
        
       
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017