注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

几多背离一新低 2638绝对低点(原创)  

2016-01-28 10:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日市场上证指标早盘依然是遵循下跌趋势惯性低开,随即下探9时36分最低至2693.64点,向上弹升,9时47分左右笔者截取上证日均线下技术指标SKD、EMV、VR以及CR图片

几多背离一新低    2638绝对低点(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
 几多背离一新低    2638绝对低点(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
        技术指标SKD为KDJ的加强版,相较于KDJ更加清晰明确。在最近4、5个交易股指下跌中,通过上图明明白白告诉我们,技术指标SKD、EMV、VR三指标拒绝下行,尤其是量价能人气综合指标EMV双线上升斜率反而较大,呈明显极端底背离状态。此外,技术指标PSY、BIAS、MACD、DMA等几多技术指标均出现极端底背离状态。而唯有CR指标(AR、BR综合指标)却不断随股指下跌创新低,今日开市CR=21.19,相较于昨日微跌。
        在昨日收盘博文《2638媲美325\998\1849》中,笔者查阅了26年A股所有阶段性低点、以及比较著名的几次绝对低点CR值,CR值跌至20%左右,必然在一周前后见阶段性低点或例如325、998、1849点绝对低点,并大约在一周左右时间要么短线爆发反弹行情持续3个月左右涨幅20%以上、要么短线反弹后长期震荡,半年之后发动一波大牛市行情。
       目前,现将昨日2638点作为阶段性低点看待,大幅反弹行情随时可能展开,反弹目标位首先填满近期下跌大坑至3400点一线,时间大约在今年4月份左右,历时2、3个月。之后还有可能回踩3000点下方2900点左右,再行选择方向。走一步看一步吧,春节后3月底见!
       今日小阴小阳概率较大,明日或下周初应该有4%左右中阳线。

附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
         

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017