注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

放量滞跌,最后屠戮(原创)  

2016-01-28 15:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日午后A股2点左右石油化双熊拉升,导致股指再度杀跌,14时47分左右最低下杀至2647.49点,最后的10多分钟呈现放量滞跌态势,也就是恐慌盘割肉盘出局而抄底资金也踊跃接盘,尾市报收于2655.66点下跌79.79点,今日K线几乎完全包裹在昨日下影线之内,沪市成交金额1674亿元,日均线下技术指标CR=20.85,明日很有可能跌至20之下与998、1849点CR值相媲美,市场显然已是最后地屠戮,就是要杀出最后一批意志不坚定者,杀掉血血淋淋头颅,见今日上证日均线图:
        放量滞跌,最后屠戮(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
      看这架势,笔者寄期望昨日低点2638点为5178点下跌来绝对低点可能要落空了。不过,假使明日再创新低,空头也已成强弩之末,也就是在250周均线2604点上下20个点左右止跌见绝对低点,明日应该探底回升收小或中阳线。
        下周开始进入2、3个月反弹周期,反弹目标就是大部分填补本月挖的大坑。在昨日收盘博文《2638媲美325\998\1849》中,笔者查阅了26年A股所有阶段性低点、以及比较著名的几次绝对低点CR值,CR值跌至20%左右,必然在一周前后见阶段性低点或例如325、998、1849点绝对低点,并大约在一周左右时间要么短线爆发反弹行情持续3个月左右涨幅20%以上、要么短线反弹后长期震荡,半年之后发动一波大牛市行情。
        现在年线位于3689点,距离时下股指相差1000多点,均线扭转理论应该起作用了。也就是说股指长期价值中枢为中心,当股指偏离年线过度之时,年线对股指有着强大牵引力如万有引力定律。
        市场底已经明确了,从此不要悲观,迎接新的行情,新一波中级反弹行情3个交易日内展开,第一反弹目标位3400点一线。明日开始中期反弹行情倒计时,就在3个交易日内开启。
        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
         
 
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017