注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

量价能人气指标不跌反升(原创)  

2016-01-27 09:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
j今日A股市场上证指数小幅高开后,随即下探,9时35分最低下探至2731.99点、199=要救救呼吁救市啊!随即上行,9时40分微跌4点,日均线下量价能人气综合指标EMV这2、3天不下降反而上升,极端背离,见图片:量价能人气指标不跌反升(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
          EMV指标根据成交量和人气的变化,构成一个完整的股价系统循环。指示投资者在人气聚集且成交热络的时候买进股票,并且在成交量逐渐展现无力,而狂热的投资者尚未察觉能量即将用尽时,卖出股票。
       上图EMV指标近几日低位白线上传黄线,发出低位买入信号,与A股暴跌行情恰恰相反,看来是主动性买入主动性买套信号!由此可见,股指继续大跌空间不大,绝对低点就在2700点上下20点左右。今、明2日很有可能就砸出这个低点来。
附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017