注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

120月线下构空头陷阱(原创)  

2016-01-26 15:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
120月线下构空头陷阱(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
      今日A股市场空头极尽宣泄完成最后一击,暂时击穿120月均线2755点(见上图),最低下探至2743.84点,报收于2749.78点。120月均线为近10年来A股平均成本线,筹码密集成交区,不会轻易丢失,120月均线下构空头陷阱,后市必然要严防死守120月均线。此外,本月跌幅已经高达22.3%,94年8月份以来仅次于08年股灾见底1664点的10月份,大跌必有大涨物极必反、否极泰来!
     从波浪理论上讲, 5178点下跌来五浪杀跌运行至第5浪最后一跌浪,且第五浪杀跌几近尾声,眼下就是熊之末尾,也许还有一跌但是已微不足道了。
      时下,上证60分、日、周均线下,技术指标SKD、KDJ、PSY、RSI 、VR、MACD等 均处于极端底背离状态,后市随时可能引发报复性反弹。今日上证日均下技术指标CR=27.35、明日将下降至22左右,该指标倒是不背离。不过,A股历史上除非高位开始第一阶段暴跌外,但凡CR指标降至20左右,大多会掀起一波较大力度的反弹行情或者出现例如998、1849点历史性绝对低点,从而展开一轮牛市行情。
       当下,自5178点下跌来已经历时7个月、跌幅也高达2435点股指几乎跌去了一半,也就是说从时间、空间上足可以至少有一大波反弹行情了。
        最后再看一下历史性绝对低点区域,绝对低点的形成大多如眼下构造,明日可能低开小阴小阳或十字线、后日必然展开反弹,下周就会收复今日跌幅重返3000点左右。
      今日又有一些投资者交出带血筹码,倒在黎明之前!笔者要告诫投资者的就是冷静再冷静、理智再理智!大不了关掉电脑不开,等春节后再看一看。相信严寒冬季就要过去了,春暖花开就要来了!到时看桃花朵朵开! 
      附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017