注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

人气几近谷底言熊之末(原创)  

2016-01-26 12:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日11时30分,A股上证前市收盘日均线及技术指标CR图:
人气几近谷底言熊之末(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
       连续连日缩量十字星后,今日前市A股市场空头再度肆虐杀跌,前市上证收盘于2877.11点,上周一低点2844点岌岌可危!似乎午后很有可能击穿2844点,继续吞噬投资者信心消磨意志,不过假使再创新低,也跌不了多少点,因为市场已经极度麻木不再恐惧,高位套牢的投资者挺起脖子任其宰割,单边无量杀跌跌不了多少,最终怎么跌的怎么涨起来!
       A股上涨日均线下,大多数技术指标SKD\KDJ\RSI\BIAS\VR\MACD\PSY等均不再创新低,技术上极度底背离状况下, 今日前市上证日均线下技术指标CR暂时=28.82,CR指标值则创5178点来新低,亦为上证13年7月11日来新低值即1849点新低值。
        CR股票指标又叫中间意愿指标,它和AR、BR指标又很多相似之处,是分析股市多空双方力量对比、把握买卖股票时机的一种中长期技术分析工具。在熊市行情末期,当CR数值在30以下时,表明股价已经严重超跌,可能随时会反弹向上。投资者可逢低吸纳
         若无特殊情况明日CR指标值将跌至24左右、后日跌至20左右。25年来,A股市场上证日均线下CR指标值20左右是极为罕见的,大多出现在325、998、1849点等著名低点前后出现过4、5次而已。CR低值表明市场人气涣散几近谷底,宣言市场已是熊之末尾,眼下仅仅是最后的杀跌,后市必然有大幅反弹的一天而且不会太远。
         常言泰山崩于前而色不改!咬碎牙关煎熬着随它跌,挺过最后寒流必然春暖花开!大寒节气已过,春节前就立春了!跌吧跌吧!退一万万步再跌百点、二百点而已!
        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
          
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017