注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

2750点最后一道防线(原创)  

2016-01-14 08:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年---2016年1月13日A股上证日均线图:
2750点最后一道防线(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         2012年12月4日,A股上证探底1949点从而展开一轮春季反弹吃饭行情,最高反弹至13年2月份的2444点,之后维持3个月震荡,5月底重返跌势,当年6月24日暴跌至1958点,25日盘中最低下砸至1849点收盘在1959点,之后盘整一年走出一轮牛市行情,直至2015年6月见顶5178点。
         2年多前的一幕,似乎近2日再度上演。昨日A股上证收盘于2949点,距离前2轮暴跌国家信用底2850点不足一百点,看趋势以及上2轮暴跌跌幅,2850点势必会被击穿,下面100点2750点一线为近10年来筹码密集成交区,为市场多头最后一道防线。
         昨日A股上证日均线下技术指标SKD的K=14.31,该指标极端低值为1849点来倒数第二低值(13年12月26日K=14.25),今日开盘K值会继续下行将超越前面低值排列第一低值,短线技术上处于极度超卖状态,也预示着大盘继续下跌空间极度有限,割肉抛盘几乎枯竭,高位套牢的投资者哀莫大于心死,反弹很有可能就在明日或下周初展开。
        退一步海阔天空,2850点国家信用底被击穿,必然引起高层注意。君可记否?2015年10月份,国家一二把手在国际舞台上,不断演说中国救市取得成效,避免了系统性金融风险,正修复上涨;2015年底国家经济工作会议,也将防范金融系统风险放在重要位置。也就是说,一旦击穿2850点,很有再度可能出台一系列利好政策。
         投资者一定要忍受最后的煎熬,2017年5000点必定再现!
         附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
 



 
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017