注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

再接再厉中阳 从此乐观起来(原创)  

2015-08-28 08:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日,欧美股市再接再厉,继续向上强劲弹升。其中美股道琼斯指数上涨369.26点,报16,654.77点,涨幅为2.27%;欧洲德国DAX指数收盘涨幅3.20%报10317.30点。此外香港恒生指数收盘亦大涨3.6%报21838.54点。
    8月25日晚间发布的消息称,中信证券徐某等八人涉嫌违法从事证券交易活动已被公安机关要求协助调查。至今日公关机关并未透露徐某等八人是因何事被要求协助调查,笔者预料可能与恶意做空A股有关吧?!
       近几日,华尔街大鳄纷纷唱多A股,高盛预计今年A股应该有36%涨幅,原因是中国政府推出了新的刺激措施,由当前3000点计算,沪指对应能上涨到4000点以上。而罗杰斯更是高调,言说今年7月我就买了中国上交所的股票,现在这笔投资是亏损的,但这只是暂时的,我不会卖出。此外,近四日A股暴跌中,沪股通净流入额度大幅增加,四天累计净流入金额超280亿元,创下2014年11月沪股通推出以来最大净买入金额。纵观近期数据,可见外资已经发现A股暴跌后的价值,开始积极进场吸纳廉价筹码。我们国内A股投资者还有何理由妄自菲薄,不看好A股中长期行情呢?!
     今日上午10时,人力资源社会保障部副部长游钧和财政部副部长余蔚平,将介绍基本养老基金投资管理有关措施并答记者问,中国版401K计划养老金入市可谓箭在上,紧锣密鼓了!
      昨日A股在金融权重股拉抬下,中阳线报收重返3000点上方,海通姜超“斗胆喊一声,我们对未来不再悲观,传播一点正能量。”笔者寄期望今日A股能再接再厉中阳报收于3200点之上,从此乐观起来!
       附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
  评论这张
 
阅读(3704)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017