注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

谁导演了深V型反转(原创)  

2015-08-27 15:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日A股市场上证早盘在多重利好消息刺激下,高开于2978.03点,短暂向上冲击3000点整数关口后,便逐波回落,成交量也极度萎靡,午后股指摇摇曳曳一度飘零下跌,14时12分最低下探至2906.49点,2900点岌岌可危之际,银行、非银行金融保险券商股以及石油化权重股突兀放量拉升指数,国家队进场,指数直线飙升,演绎深V型反转行情,最终上涨156.30点涨幅5.34%报收于3083.59点,日K线光头中阳报收,五连阴被终结。
        是谁导演操纵了今日半小时深V型反转,笔者上文已经给出了答案。前2日,笔者就点名,做空者不要与国家对抗,胳膊是拧不过大腿的。
        笔者早博文《遏制做空  熊途末路》点评:“熊途末路的A股已无任何做空理由,唯一缺失的是投资者做多信心,常言信心比黄金还重要,笔者近日连续撰写博文,旨在提振自己信念也希望能给投资者多少传递一下正能量。虽说翻转不可能一蹴而就,但是笔者还是期望今日A股拉出一根光头光脚大阳线,一扫连日阴霾,拨云见日。”
     今日市场虽未有笔者上述所愿拉出一根光头光脚大阳线,但光头中阳也基本可以。从今日这一根光头中阳线,还不能完全判断A股此轮熊市结束就此翻转上行,但是底部应该基本探明,再考虑到前期救市的国家队资金被套在上面,国务院联合各部委救市力度措施前所未有,也基本封闭也股指继续下跌空间。
        从上轮牛市峰值5178.19至昨日最低2850.71点,累积下跌了2327.48点累积下跌幅度45%,一轮大熊市跌幅基本完成,若从时间及跌幅来说也排列在A股历史前列。昨日中午笔者博文C浪至谷底 A股曙光乍现》点评:10时42分左右,最低砸杀至2850.71点,自7月24日4184.45点下跌了1333.74点下跌幅度高达31.87%,下跌幅度已十分接近A浪杀跌幅度,C浪杀跌已至谷底。也许后市股指还有反复,假使今日前市最低点2850.71点不是本轮行情杀跌绝对低点的话,本轮下跌绝对低点也很难再被往下改写十几个点。可谓曙光乍现,午后希望手握现金投资者,蜂拥入场抄底。只因:套牢留余悲,抄底亦已歌。涨跌何所道,牛熊若海潮。
        国家队今日再度入场,日K线光头中阳线,预计明日A股高开高走,最好收盘3200点以上。
        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
        
  评论这张
 
阅读(6557)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017