注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

翻转不会一蹴而就 (原创)  

2015-08-26 15:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    A股上证午后开盘直线拉升,13时19分最高上摸至3092.04点,之后逐波滑落,黄昏交易时间急速跳水泛绿,最终下跌37.68点报收于2927.29点,沪市成交金额4618亿元,日K线连收五阴在今年尚属首次,继续保持近乎85°下跌斜率,似乎股指依然未有止跌企稳迹象,只不过今日下跌幅度减小而已,急跌转化为缓跌。
    不过,日均线下250日均线即年线上移至3401.45点,且年线继续上行,距离今日收盘点位近500点,年线对股指向上有着强大牵引力;日均线技术指标6RSI=10.65,该指标值为2013年6月1849点来第二低指标值,技术上市场处于极度超卖状态,随时可能翻转上行;今日上午10时42分最低砸杀至2850.71点,自7月24日4184.45点下跌计算,共计跌了1333.74点下跌幅度高达31.87%,下跌幅度已十分接近A浪杀跌幅度,C浪杀跌已至谷底;此外,眼下近乎90°下跌斜率下跌趋势,注定不会长久时。所以,当下貌似恐怖地暴跌,实质已经触及十八层地下狱地板股指跌无可跌了,只是翻转不会一蹴而就的,本周最后两个交易日依然有望强劲反弹,本周依然有望收盘3200点左右。
         最后一句话,今日冲高回落表明翻转不会一蹴而就的,投资者坚韧再坚韧!要做再煎熬3、4个月的打算。
        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
        
  评论这张
 
阅读(749)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017