注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

废墟上重新站起来(原创)  

2015-08-25 15:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今日A股市场在杀跌趋势惯性下,继续暴跌股指再几近跌停3000点若纸糊的被无情击穿,近2000只股票封在跌停板上,盘中最低下探至2947.94点,市场可谓哀鸿遍野一片狼藉,高位套牢的投资者哀莫大于死,即使前期救市的证金、汇金国家队也被市场埋没。
        近4日股指暴跌800余点,埋怨、谩骂等均不解决问题,唯有期待市场从废墟中早点站起来。
        君记否?05年跌至998点07年涨至6124点、08年跌至1664点09年涨至3478点、10年跌至2319点涨至3186点、13年跌至1849点15年6月涨至5100多。就随它去吧,看还能跌多少点,2900、2800点?!跌吧!看明后年能否超越6124?!若明、后年超越6124点,煎熬半年又何妨?! 
        别不多言,忍不住的投资者最好卸掉软件,明年3、4月份再看!市场一定会从废墟上站起来,今年年线收阴的概率几乎为0。
        不看、不问、不闻、不管、不理!闭上眼睛,随它跌去吧,明年必将海阔天空!下一轮行情,市值还会回来,有的很有可能创新高啊!
        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
  评论这张
 
阅读(650)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017