注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

空头极端肆虐下跌末端(原创)  

2015-08-24 11:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    空头极端肆虐下跌末端(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
 
    虽23日国务院批准养老金入市,投资上线不得高于养老基金资产净值的30%,总量3.5万亿元的养老金结余资金,按照30%的比例投资股市,有望带动1万亿元增量资金入市,但是今日A股前市空头极端肆虐,不仅大幅低开于年线之下且低于3373点之下,技术大破位,导致止损割肉盘、恐慌盘大肆出逃。截止11:30A股上证收盘情况见上图,股指几乎跌停,2000左右个股封在跌停板上。
    A股上证日线图上,今年1--3月份在3050--3400点有一箱体整理平台,A股继续下跌击穿该平台的机会微乎其微;60周均线位移至3253点左右,暂时被击穿,本周收盘60周均线之下的情况可能性不大;月线图,呈现暴跌三杰K线组合,自2005年来月线四连阴仅出现一次即12年5--8月份,9月份反弹是大概率事件;年线图,去年收盘点位3234.68点,15年度暂时跌了23点左右,在去年中阳线基础上,预计2015年依然有望中阳线报收于4100点左右。此外,09年反弹高点3478点、2010年高点3186点、今年1--3月份股指在3050点以上也囤积了较大能量。总之,笔者认为A股市场已经到了熊途末路、跌无可跌状态,弃我取,恰恰又是分批进场的机会。 
     时下面对暴跌,前期套牢的投资者唯有咬碎牙关坚韧等待,要有一颗恒信坚如磐石毫不动摇、泰山崩于前而色不改!连续三日杀跌了逾16%,短线还能杀跌多少点?20点、30点、50点足矣?!
     空头极端肆虐下跌末端(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
       上图为今日11:30上证年K线图,若年K线作为日K线看,A股作为刚上市的一只次新股看、5、10、20日均线多头排列,下面动能充沛,无乱如何也不可能就此长期走熊,依然处于长期大牛格局,投资者暂时忍受煎熬半年,明年春就会海阔天空!最后不要忘记,前期国务院联合各部位救市,且央行直接向市场输入资金,证金、汇金国家队买股,而现在市场空方是在与国家对抗,要知道与国家对抗的后果?!
       实话实说,笔者在本次大跌中资金也缩水较多,但是我坚信明年春还会涨回来,我们暂时忍受煎熬,熬得不过是时间,我自己的资金不计算时间成本的。
        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
 
  评论这张
 
阅读(606)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017