注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

下探年线下季再飞(原创)  

2015-08-21 08:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下探年线下季再飞(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
         6、7月份A股下挫回踩09年反弹峰值3478后,围绕3700点中轴线上下箱体震荡已近1月半时段,等待年线上行,后市有望在年线支撑线下依托年线重新上行,突破6月份高点向A股07年历史性峰值发起冲击!
         时下,年线每日向上位移近6点,20日年线位移至3386.68点已经超越前期下跌3373点3日,短线A股上证有望继续下探,在年线寻求支撑,或许象征性击穿年线或前期低点,下跌极限点位3260点一线也就是前期低点回撤100点而已,但不会超过3日就会长阳拉起,翻转上行。当然,A股上证指数不再下跌不击穿3373点在年线上止跌企稳更好!
         眼下A股市场,无新股发行、政策空前支持做多、经济转型需要牛市、资金流动性充沛、前期国家拿钱买股等等做多理由多多,几乎找不到1、2点做空理由。至于为什么现在不涨,时间不到而已。也许有人会说,欧美股市下跌,要知道早在2012年欧美股市大多跨越07年峰值,继而向上涨了50%之多,下跌回调一些情理之中啊!而我们A股距离07年峰值还很远很远!
          下探年线下季再飞(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
        8月份A股上证还有一周,第三季还剩9月份一个月交易时间,看A股上证季线,连续上升三季技术上回踩一下5季平均线,5季线昂首挺胸每季以300多点速率上行,下季5季线位移至3800点左右,季线技术指标MACD鳄鱼大口张开上行,预计第四季度A股上证收复本季跌幅,明年上半年有望跨越07年峰值6124点。
        所以,A股投资者要看得破时下跌跌不休之气,坚韧等待方可消前期暴跌之灾,明年回过头来再看,此坑就是黄金坑,现在就是要耐得住寂寞!忍受煎熬!
         附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
 
  评论这张
 
阅读(4230)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017