注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

坐井观天跌 海阔天空涨(原创)  

2015-12-14 08:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐井观天跌  海阔天空涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客图一

       上周五即本月11日A股上证收盘情况见上图一,报收3434.58点=三思三思捂发!单纯技术面观时下A股上证日K线图,显然市场处于极为疲弱状态,似乎有阴跌下去考验3000点整数大关要求。笔者是2001年2月开户做股票的,回顾这14年历程,除了06年、去年12月份市场趋势性上涨外,似乎其余12年均是眼下这种鸡肋状况,这应该与年末岁尾资金面、投资者心态以及A股生态系统有关吧?!眼下市场状态应该是司空见惯啊!坐井观天看本周市场或者直至本月底,A股上证延续上周技术走势,再跌百点、二百点?足矣!再跌百点也不过是吓到蓬间雀而已罢了!
        60日均线本周一向上位移至3394点左右、周三将上穿3400点整数关口;上周五沪市成交金额也处于近阶段地量水平,杀跌盘几近枯竭;此外超短线60分均线系统下,技术上处于超卖状态。总之,笔者认为A股继续下跌空间极为有限,无非是回踩60日均线,短线击穿一下3400点整数关口而已,退一步应该是海阔天空,现在跌百点明年无疑涨千点,聪明的投资者现在是空仓观望,还是与国家队救市资金一起满仓呢?!
        坐井观天跌  海阔天空涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客图二

         截止上周五,A股上证年K线见上图二,年线处于大多头排列状态,今年的上证年K线较长上影线,属典型仙人指路K线,指明了明后年A股市场大趋势,向上可谓海阔天空涨,今后3年内必然跨越07年峰值6124点的。所以面对时下A股困局,笔者斗胆畅谈跌百点明年涨千点,投资者没有必要坐听观天沉迷于眼下,而应放眼明年乃至2018年啊! 
        再看目前大盘权重股石油化二股等,诸多处于净资产之下,市场继续要打砸它们还有多少空间啊?!此外一些恶意做空者,大多已经被绳之以法,笔者奉劝投资者再忍受一段时间煎熬吧,明年春A股必然桃花朵朵开,发起一波凌厉上涨攻势!常言退一步海阔天空!
          坐井观天跌  海阔天空涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客牡丹欣赏
附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
 
   
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017