注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

回踩60日均线 10周线下空头陷阱  

2015-11-30 12:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回踩60日均线  10周线下空头陷阱 - 李继奎 - 李继奎博客图一

       今日A股市场上证指数前市平开后,向上略微回抽,10时10分再度向下灌杀,截止11:30收盘情况见上图一,第一波股灾低点3373点午后开盘即被秒杀,技术回踩60日均线即中期多空分界线3342,明日60日均线将上移至3348点左右,股指午后很有可能再下挫10余点在3350点之上止跌企稳。
        60分时下,技术指标KDJ的K=11.73、6RSI=5.23均处于极度低值,超短线处于极端超卖状态,预计午后股指下挫至3360点左右,向上展开反弹,今日收下跌10余点小阴线可能性较大,而日线自2850点来首次出现三连阴技术形态。
         本周的10周均线向上位移至3403点,前市10周均线被暂时击穿,笔者认为10周线下构筑空头陷阱。上周四来的杀跌,技术上旨在构筑金山谷,绝非新一轮暴跌,投资者要冷静面对近3日的下跌。
         11月30号,国际货币基金组织执董会将就人民币纳入特别提款权进行投票决定。市场普遍认为人民币加入SDR,几乎可以说是板上钉钉。如果投票结果不出意外的话,人民币将成为继美元、欧元、英镑和日元之后加入SDR货币篮子的第五种货币。纵观世界资本市场,但凡某国货币加入SDR,对该国股市均构成较大利好,大多引发该国股市一轮牛市行情,难道A股就例外了?!
      从上证月线技术指标BOLL即布林轨道上看,6月份股指向上冲击07年峰值未果,大幅回调回撤至BOLL轨道中轨着陆,依托中轨重新上行,而在下跌回调过程中BOLL上轨依然保持开张上行,张口未曾收缩,也就是说A股上轮股灾并未影响长期上行趋势。11月份BOLL上轨向上位移至4784点,下月将上移至4800点之上,明年4、5月份很有可能冲击上轨4800点一线,就长线而言后年也就是2017年冲过历史峰值6124点可能性极大。再看国外,欧美股市依然在天堂上高高飞扬,难道A股就会一直处于地平线附近。
     总之,笔者认为两日半杀跌回调基本到位,期待午后变盘。
     回踩60日均线  10周线下空头陷阱 - 李继奎 - 李继奎博客牡丹
附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
 

        
 
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017