注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

八连阴投江股民奇冤(原创)  

2013-06-08 09:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

八连阴投江股民奇冤(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

八连阴投江股民奇冤(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

   
     

6月7日即端午节前最后一个交易日,A股市场上证指数继续大幅下挫,60分时K线罕见八连阴(见上图)以近90°斜率垂直下跌,上演了屈原投江一幕凄惨大戏,几乎相当于崩盘技术走势。在世界股市大牛市格局中,世界大多数股民享受牛市快乐,而A股股民却处于最悲惨世界之中堪比窦娥奇冤啊!!


       A股市场近5年熊市几乎一直熊冠全球,但小时K线八连阴还是不多见的。自2008年6月飘雪来,08年10月28日1664点前为第一次,记得笔者曾截取了当时小时线八连阴K线图并上传至当日博文中,有兴趣的网友可以查阅;2010年7月2日下跌至2319前,小时K线再现八连阴,笔者曾撰写《小时线八连阴堪比1664》;之后记得还有一次,笔者忘却时间;昨日,A股上证第四次小时K线呈现八连阴罕见暴跌K线组合,盘中最低下探至2205.07点。笔者认为本次小时K线八连阴亦会如第一、第二次小时K线八连阴一样,确立像1664、2319点一样典型性低点。2012年12月3日,笔者第二次(第一次为2319点前一天)豪言若当日低点1959再被向下改写20点将割掉JJ喂狗吃!同样笔者再三次庄严宣告:昨日2205.07点若再向下被改写20点即股指继续下跌20点至2185.07点之下,笔者将效仿屈原投江去上海勇投黄浦江,以血肉之躯唤醒我们的管理层不要在打压股市了。
        上证日均线系统下,昨日盘中技术指标KDJ的J值一直在-20左右波动,最终收盘J=-18.29且J线已经连续3个交易日躺拖在地线上,J指标值为去年12月4日1949点时翻转来最低值且低于1949点时指标值,技术显示眼下A股市场短线超卖状态甚于1949点。60分均线系统下(见上图),技术指标CR=25.66、VR=28.05、KD的K=6.06、12PSY=8.33、6RSI=3.99、KDJ的K=6.75等六技术指标值,均处于罕见极端低值,大盘反弹一触即发,节后开盘很有可能高开5点以上。
       A股为何如此熊?一、06、07年大牛市透支了今后若干年A股行情;二、管理层常常出台打压股市政策(历史上著名12道金牌、“5.30”半夜鸡叫),而非爱护、呵护股市,孰不知股市兴则经济兴,中国梦要实现必须股市兴!三、近年来,国内几乎所有的资源与财富,均集中到房地产行业,致使国内经济被房地产绑架为地产、房产畸形经济,也就是说资金均集中在房地产,股市缺少资金;四、竭泽而渔的新股IPO以及不断高额套现的毫无约束大小非;五、多年熊市,股市毫无信心可言------
       最后强烈呼吁!严惩万福生科IPO造假团伙,追究其刑事责任,亦将管理层审批万福生科上市责任人绳之以法!!
          附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 
 
 
  
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1627)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017