注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

日极端J值绝处逢生(原创)  

2013-06-07 09:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

日极端J值绝处逢生(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         6月6日,A股市场再现崩溃式下跌,上证指数已处于4、5月小平台箱体整理顶部即颈线位2240点一线。7日,A股上证指数开盘前日均线系统下,技术指标KDJ的K=16.14、J=-21.23(见上图),K=16.14值处于相对较低指标值、而J=-21.23值为极端罕见低值,技术上显示近期A股持续下跌短线已处于极度超卖状态,几乎就是崩溃状态,已到了绝地!常言绝处逢生!期望今日A股更够上演长阳反弹大幕。

        60分时均线系统下,技术指标KDJ的K=3.86极端低值超短线极端超卖、12PSY=16.67为极度低值几乎为心理线奔溃指标值、6RSI=8.93、SKD的9%K=6.71等均为罕见极端低值,A股向下真的没有几个点下跌空间了,期盼今日绝处逢生报复性反弹最好收复昨日失地!

 
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017