注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

五波段杀跌穷尽解放3478(原创)  

2013-06-25 14:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

五波段杀跌穷尽确认1664(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       今日A股上证开盘直接击穿去年12月1949低点,之后一度上攻勉强回补缺口后继续坠落垂直崩盘式下砸,前市收盘于1900点之下;午后继续暴跌13时07分最低下砸至1849.65点沦陷于鸦片战争时期,盘中近300只非ST个股跌停,极端惨状悲愤情绪弥漫市场,然物极必反否极泰来!股指就此展开反弹,逐波上攻演绎惊天大逆转!日K线收带101点长下影的阳单针探底锤头线。虽然暂时还不能说股指就此止跌企稳展开上攻行情,但技术上基本可以确认自2009年3478点下跌行情终结,历史性大底基本终于探明了 !

      在上证月K线图上(见上图,笔者今日13时30分1880点左右制图),自3478点下跌来呈现明显五波段杀跌穷尽技术形态,技术上旨在回踩确认1644点,月K线上构筑跨度逾5年大双底技术形态,置之死地而后生啊!获得新生的A股即将展开一波澜壮阔跨度时间较长大行情,目标依然是解放3478点不变!

       附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017