注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

心理线崩溃待重塑(原创)  

2013-06-19 12:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

心理线崩溃待重塑(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        今日A股市场前市,上证指数收市场有关人士预计新股IPO在7月末重启重大利空消息刺激,低开低走不仅将13日盘中最低2126.22点打穿,而且在10时52分最低下探至2115.79点击穿了多年来上升趋势线60季均线2125点一线,虽之后有所反抽,前市11:30收盘于2130.65点下跌28.64点,但2100点整数关口依然岌岌可危!

        上证60分均线系统下,虽股指创出新低,但技术指标CR、VR、KDJ、SKD、RSI等指标值自13日盘中低点见极端低值来均拒绝创新低,技术上呈典型底背离状态;且CR、VR两指标值在13日盘中均跌至20左右逐渐回升,一般情况下在日、周甚至月均线系统下,CR、VR两指标值均跌至20左右低值就是个股亦或大盘见绝对低点之时,之后一般均会发起一波30%以上中级行情,60分时均线下可靠性差些但也表明股指继续下跌空间极端有限,60季均线下为空头陷阱(笔者14日盘中,曾撰写60季均线下构空头陷阱,有兴趣的投资者可查阅),60季均线下下跌空间绝对不会超越100点。时下60季均线位于2125点一线,也就是最悲观最熊股指也会在2030点之上见底回升,有关言论击穿1949点纯属别有用心唯恐天下不论的极端分子!

       上证日均线系统下(见上图),心理线技术指标PSY=16.67为奔溃比值,瞰上证指数诞生以来,但凡日均线技术指标PSY跌至16.67,就是阶段性低点探明之时,均会出现阶段性反弹或大的反转行情。眼下A股市场真的到了生死存亡最后时刻,A股已经处于崩盘边沿,市场信心需要得以重塑!不然,若时下点位管理层开启新股IPO,市场必然崩溃完蛋,皮之不存毛将焉附?!新股IPO即使开启也会草草结束;最好还是先引进资金活水来,待市场休养生息活过来之后,在开启新股IPO吧!这也考验着我们的管理层大智慧!!

        上证60季均线短线可以击穿但绝对不可跌破啊!!

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017