注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

60季均线下构空头陷阱(原创)  

2013-06-14 09:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日9时即A股市场开盘前,上证日均线下技术指标RSI图片    

60季均线下构空头陷阱(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       上图显示,连续八日下挫,6RSI=9.73,几乎为2010年11月份3000点下跌了最低指标值并处于最低位置,显示市场极端疲弱常言病去如抽丝啊!应该绝处逢生了?!

        今日9时即A股市场开盘前,上证60分即小时均线下技术指标CR、VR图片  :

                           60季均线下构空头陷阱(原创) - 李继奎 - 李继奎博客60季均线下构空头陷阱(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       上图显示,小时线罕见九连阴,昨日后三小时K线组合呈两阳加一阴且最后一根阳K线覆盖前一根阴K线,有止跌企稳迹象;技术指标CR=18.45、VR=24.96均处于较低数值,超短线技术上显示,A股真的跌无可跌,昨日盘中最低2126.22点很难再被击穿。

        今日9时即A股市场开盘前,上证指数季均线图片:

60季均线下构空头陷阱(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       上图显示,2005年1000点大底,刚好触及60季均线;2008年10月1664点时并未击穿60季均线;去年末第三季、第四季虽股指一度击穿60季均线,但在60季均线下运行时间极为短暂,60季均线成为A股近8年来坚强防线亦或说生死线。笔者坚信,眼下A股暴跌很有可能在60日均线上即昨日盘中最低2126点戛然而止,盘出底部重返升途,退一万万步假使击穿2125点60季均线,60季均线下将构筑空头陷阱,股指在60季均线下不会运行2周就会收起,60季均线下也不会超过50点跌幅,一些言说要跌破1949点绝对是耸人听闻恐吓投资者的!

       此前5月3日,笔者曾撰写《60季线坚强后盾》一文,有兴趣的投资者可查阅。

         

  

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017