注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

空头极端肆虐上演最后一跌(原创)  

2013-06-13 10:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       A股市场节假期间不仅无利好措施出台、且管理层否认2500点之上新股IPO重启无视股民生存,再加上欧美股市近2个交易连续下挫,致使今日A股上证指数直接大幅低开于2290点年线之下,空头极端肆虐不仅击穿前期低点且击穿2132点著名钻石底,9时53分最低下探至2127.15点,之后渐有企稳迹象。笔者认为眼下A股处于最悲观时刻很有可能是最后一跌,投资者咬碎牙关坚持,切勿割肉了,而且目前割肉也没有多大意义了,最后还是寄期望管理层救市吧!

          上证第二小时交易开始,60分时下K线九阴技术指标CR=16.25、VR=23.49、12PSY=8.33、6RSI=1.69等均处于罕见极端低值,A股真的到了生死存亡最后关头,再跌真的要出大问题了,今日应该是最后一跌。
 
       午后股指再刷新低至2126.22点在60季均线2125点上方企稳,后三小时K线呈两阳加一阴组合且最后一小时K线覆盖第三根阴线,今日暴跌系统性风险得以彻底释放,明日有望缩量企稳沪市最好成交500亿元左右,应该强劲反弹。有暴跌就有暴涨阴阳转化是颠簸不破真理!
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017