注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

明后日扭转重返升势(原创)  

2013-04-08 15:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        03-19 07博文《回调极限20周均线》点评:“假使今、明两日击穿年线,以近45°斜率上行的20周均线2214点左右为回调极限位(见上图上证周K线图),最悲观极端状态下2180点一线也就是去年12月17--24日整理平台上绝对不会被击穿。”

         时至今日,A股市场上证指数受多重利空因素影响早盘大幅低开于年线、半年线及2200点整数关口之下,且第一小时呈现低开低走直逼笔者前面多次言及的最悲观最极端回调极限位2180点一线,空头肆虐似乎极为恐怖?!不过在9时36分最低下挫至2180.67点之后,第二小时逐渐现齐稳止跌迹象,前市收盘上证微跌16余点,中小板、创业板则呈现探底回升均红盘;午后上证基本上呈现横盘走势,最终下跌13.71点报收于2211.59点,而中小板、创业板股指则大幅上扬,当然最牛的还是《展翅翱翔医药生物板块》,多只医药生物个股封至涨停。笔者认为今天大盘上证指数已经一步回调到位了, 年线下构空头陷阱,明后日必然向上强劲扭转收复年线市场重返升势,4月份有望完全收复3月份失地。

         对于医药生物板块,笔者在2009年曾写过两篇博文:剖析长期走牛医药板块、医药堪比上轮有色;今年2月份撰文《展翅翱翔医药生物板块》,笔者依然无限看好医药生物板块。

       

附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017