注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美股战无不胜 A股重返升途(原创)  

2013-03-06 08:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

美股战无不胜 A股重返升途(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         02-28 07:56 博文《美股翱翔 A股奋起》点评:“盘中最高值1404.65点,再创五年来新高,距离07年10月历史性峰值14198.10点仅咫尺之遥,后市突破历史性峰值再创新高指日可待,世界股市领头羊美股可谓老当益壮在高空翱翔啊!一向以美股马首是瞻欧洲股市以及我们的港股,亦纷纷上扬。A股作为新兴市场,应向美股多多学习,常言后生可畏!但愿祈祷今年A股“近平”行情能涨千点,股民见到3000点啊!体会一下做股民的幸福感!”

        近2个交易日,美元指数小幅回调整理,美股好像注入兴奋剂,纽约三大股指连续上扬纷纷创出近年来新高或历史性新峰值。5日,道指涨126.25点报收于14252.16点(见上图),盘中最高至14286.37点,无论盘中最高点亦或是收盘点位均超越历史性峰值即07年10月最高点14198.10点,创下历史性新记录,美股可谓战无不胜啊!以美股马首是瞻的欧洲各大股指,5日均大幅上扬。其中伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数5日上涨,上涨86.32点或涨幅1.36%报收于6431.95点,这是伦敦股指5年来首次收于6400点以上;德国法兰克福股市DAX指数上涨178.63点或涨幅为2.32%收于7870.31点。

          03-04 09:42  李继奎 点评:“今日A股受地产国5条及庄心一谈财务核查之后应IPO开闸事宜,致使上证指数大幅低开且低开低走,再度逼近2300点整数关口,看来政策延缓滞后了A股行情,上周低点2289有可能面临考验啊!” 03-04 13:28  点评:“午后A股上证继续下探,2月26日低点2289点被击穿,下面60日均线2260点左右将接受考验,回调极限位2230点左右不变,暂时走一步看一步吧 ?”

        4日,A股在地产国5条及庄心一谈IPO开闸利空消息打击暴跌,最低下探至2259.25点,几乎要触及中期多空分界线60日均线2252点;5日,在管理层喊话养老金等长线资金入市利好消息刺激下,又高开高走单边上扬,收复4日三分之二失地。笔者认为,A股上证指数已经在中期多空分界线60日均线上止跌企稳,将重返升途,3月份依然有望跨越去年高点2478点啊!09年6月新股IPO开闸在2600多点,今年股指不涨上2600点左右,新股IPO是难以开闸的。在A股历史上,但凡新股IPO停止状况下,春季行情大多走牛。2006年春季涨势不错,2009年春天行情特牛,相信今春亦走牛!

        期望今日A股上证在欧美股市大幅上扬消息刺激下,承接昨日光头中阳线高开高走再来一根中阳线!

        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

   

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017