注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

日经垂直飙升 盼A股早晨之星(原创)  

2013-03-15 07:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

日经垂直飙升 盼A股早晨之星(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

          昨日早博文《道指九阳天堂 上证五阴地狱》点评:“在美国经济复苏预期相对稳定的情况下,道指叠创新高并不值得惊奇,一向以美股马首是瞻的欧洲各大股指创新高或已离历史高点不远也不足为怪,最令人惊奇的是一贯较为熊熊的日本指数近2月来,居然呈现近80°斜率上升趋势,近日也创出4年来的新高实在牛气十足!反观我们A股市场,依然躺托在10年前点位踯躅不前,距离07年10月份峰值依然高达60%多下跌幅度,A股股民实在生活在地狱之中啊!水皮说中国股市已经成了吞噬一切有价值的东西的黑洞了,贺强亦说就算巴菲特来A股市场也会被套牢!A股是到了物极必反否极泰来时刻了,期望A股新政早日止跌企稳重返升势。”

        笔者今日特意截取了14日日经指数(见上图),让朋友们见证一下近期垂直飙升的日本股市,真的令A股汗颜啊!A股投资者面对全球股市大牛唯有羡慕嫉妒恨啊!假大空郭树清真的该撤换掉,管理层面对丧失基本融资功能的A股不应该再无动于衷了,应该有所为、有所不为。

        14日,欧美股市强劲上升大牛行情继续上涨,其中美股道指上涨81.44点报14536.72点,日K线连收十阳;德国法兰克福指数涨87.46点报收于8058.37点,距离07年7月份历史性峰值8151点不足百点,突破07年高点指日可待啊!

        昨日A股上证指数缩量微涨60.31点报收于2270.28点,小阳日K线结束五连阴,国家领导层换届基本尘埃落定,期望A股今日中阳收复2300点近三日K线呈早晨之星,开启千点“近平”行情实乃A股之幸啊!让A股股民体会一下幸福感,不要一直沦为吞噬一切有价值的东西的黑洞了?!

        昨日盘中,医药生物板块再度活跃,多只个股股价创出上市来新高,医药生物板块乃A股龙头板块A股投资主题,笔者依然建议投资者多多关注中小板、创业板中次新医药生物个股。

         A股真的到了物极必反否极泰来最后时刻了!若今日再度暴跌实在是天理难容啊!

        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017