注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

阴阳长十字揉搓线迷离(原创)  

2013-12-24 15:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

阴阳长十字揉搓线迷离(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       今日A股市场上证指数(见上图),早盘小幅高开快速反攻,午盘11时01分左右见盘中最高点2111.80点,之后逐渐回落,午后在券商、银行股打压下一度泛绿下探至2079.81点,尾盘上钩回升,最终上涨3.20点报收于2092.91点沪市成交金额仅617.00亿元,日K线因早盘高开而收出一根假阴长十字线,全天技术走势与昨日金针探底恰恰相反,本周前两日K线呈长假阴阳十字揉搓线组合,后市技术走势似乎依然扑朔迷离?!

        在今日上证日均线系统下,技术指标SKD的=14.11为极度低值,该指标值在今年上证日均线系统下仅次于6月24、25两日,排列第三低指标值,显示市场依然处于极度超卖状态,下跌无路唯有涨上来啊!20日心理线技术指标PSY白线创1996年1月3日来新低值8.33,因昨日、今日指数小幅反弹PSY的白线已经上折金叉黄线;此外,12月10--20日创A股23年历史就连跌记录也因昨日长阳十字线截止。从技术上A股依然处于极端衰弱状态,衰极必盛熊极化牛乃是股市永远不可颠覆的真理。

       近阶段股指期货机构“空军司令”国泰君安期货0001号席位,从本月第二周开始空翻多,不断加大多单持仓;而A股市场个人投资者“空头司令”侯宁,早在前几个月满仓一改一贯唱空A股嘴脸,为此笔者昨日特别撰文为其平反,见昨日博文《为空头司令侯宁平反》,博取网友一笑。两大空头均空翻多,何况坚决做多的散户投资者!积极满仓做多吧!

       面对近年来一直熊冠全球的A股市场,近日党报《人民日报》亦专门刊文批评起中国股市来:对于中国证券市场发展而言,20年至今,其“吃人”的本质一直都未曾改变,A股每逢“圈钱”和“失血”消息将至时,市场必会走出下跌走势。尤其是对像中国证券市场这种,从建立之初开始,其圈钱嗜血特性就表露无疑的市场更是如此。正是因为这种长期不合理的畸形发展外加内忧外患的基本面,最终导致A股散户长期在这个市场赔钱。-------直指其吃人本质可谓一针见血!

        总之,眼下A股只有上涨才是唯一出路啊!笔者期待14年4月份左右有一波小井喷行情,A股上证站稳2500点。

       附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017