注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

祈祷A股悬崖勒马(原创)  

2013-12-20 15:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今日A股市场上证指数,在年末岁尾钱荒闹腾及主力机构刻意砸盘制造恐慌下,几乎呈现单边下跌走势,不仅120日均线即半年线告失且击穿2100点整数关口,最终下跌43点报收于2084.79点,盘中最低下探至2082.86点无限逼近上月14日2078.99点,市场已经是连续九个交易日下跌,今日日K线收出一根近似光脚中阴线且日K线已连收五阴,技术走势极端恶劣,若不能及时悬崖勒马下周击穿上月14日低点,将有构筑M头技术图形崩盘的危险,2000点危在旦夕,时下A股处于悬崖崩溃边沿啊!

       2013年冬至就要到了,也就是说2013年冬天极寒即将过去。常言冬天来了春天还会远吗?!A股市场自2011年4月份3000点雪崩来,一直处于大熊市大寒冬格局,至今已近3年了,熊市时间已经足够长了,笔者毅然坚信2014年春天会更好!时下距离1014年还有一个交易周,黑暗即将过去,黎明即将到来!转机也许就在下周前三个交易日内!

       今日上证指数日均线系统下,技术随机指标KDJ的K=7.29、6RSI=7.69均为罕见极度低指标值市场短线处于极度超卖状态;心理支撑线指标PSY的12PSY=8.33为极端低指标值,为2010年来该指标最低值,表示投资者心理已经处于极度崩溃、恐慌状态,不理智割肉盘涌现,市场处于极端非理性状态下运行,眼下这种崩盘杀跌状态注定不会长久,希望A股市场管理层及市场参与主力机构,应该有所为、有所不为,不然市场真的崩盘再救为时已晚。高山仰止趾高气扬的世界股市,俯身下看卑微低落A股市场,我们的管理层、一味圈钱的上市公司、刻意砸盘市场主力机构真的需要反思反思了,笔者真的想骂骂这些王八蛋们。

        然而笔者一介尘埃,对A股市场目前崩溃状态实乃无能为力,唯有祈祷及时悬崖勒马!劝散户朋友们咬碎牙关坚持!不可一时冲动恐慌割肉在地板上!时下唯有不看、不问、不闻、不管就地卧倒权且麻木一下,听听身残志坚郑智化的歌曲《水手》,坚韧等待A股市场出现转机!

         附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017