注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

跌无可跌空翻多(原创)  

2013-12-18 11:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今日A股上证指数前市在15个点狭窄区间内震荡整理,截止11:30微跌0.85点报收于2150.23点,沪市半日仅仅成交303.00亿元,量能继续萎缩,日均线下技术指标KDJ的J=-15.58、K=15.24,12PSY=25、6RSI=17.35等指标值显示短线处于较超卖状态;120分时下,见技术图片:

跌无可跌空翻多(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         上图120分时均线下,技术指标SKD的K=10.45、KDJ的K=7.38、RSI的6RSI=13.06均处于极端低值,均为1849点来最低指标值,超短线技术上显示市场处于极端超卖状态,A股已经处于跌无可跌状态,回调极限点位也就是2130点一线,午后或明日午盘随时可能报复性强劲反弹,眼下不宜看空反而应该积极建仓,备战明年春季大行情。

       此外数据显示:近一个月来A股期指最大空头国泰君安席位的期指持仓变化,12月2日是一个明显的拐点。当日,国泰君安持仓由前一天的净空3498手,变为净多226手。12月11日,A股市场跳空低开并单边下跌,但国泰君安却大举增仓5481手,净多持仓逼近7000手大关。最近4个交易日,A股持续下跌,但国泰君安席位的净多持仓却连续攀升,直至8746手创纪录。A股期指最大空头已经空翻多 ,无独有偶长期唱空A股市场的空头司令侯宁早已满仓,我们也应该积极看多做多啊!
        面对时下羸弱A股市场,投资者应不畏浮云遮望眼啊!坚韧等待明年春节桃花朵朵开!
       附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017