注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

补缺回踩年线再展翅飞(原创)  

2013-01-08 15:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2013-01-07  16:33 来自 同乐坊  千字文思  点评:“A股上证指数日均线系统下,技术指标呈现较超买状态,短线处于持续顶背离,技术上需要回补12年12月31日缺口、继而回踩年线要求,但总体回调幅度不大,回调极限也就是2180点左右,蓄势后将继续创新高突破2319点一线。”
        今日A股上证指数小幅低开后,震荡下挫,盘中近期涨幅较大的保险、银行等权重板块领跌,受国务院确立生物产业为战略性新兴产业利好消息刺激的生物医药板块领涨股指。最终上证指数下跌9.29点报收于2276.07点,日K线收小阴线且近三日K线在高位呈现两阴夹一阳短线头部K线组合。

  眼下,股指短线上攻疲态渐现,预计后市2周内将以震荡回调为主。首先回补掉12月31日“2234.87--2236.46”跳空缺口,继而回踩250日均线即年线2218.00点,不过股指总体回调幅度有限,年线及2200点整数关口强支撑,回调极限位在2180点一线,本月最后一周将重拾升势,春节后展翅飞扬,一举向上突破2320点一线压力,4月份有望见到2400点,在上证月线系统2400点之下呈现长达一年圆弧底技术图型。
        目前上证日均线系统下,股指不仅站稳250日均线即年线,且250日均线已经持续上翘5个交易日,年线上翘技术上表明A股重返牛市;月均线系统下,上月技术指标KDJ三线在比值20之下金叉,本月KDJ三线则向上发散,且本月月技术指标MACD的白线DIF与黄线DEA金叉并发出第一根红状柱长线买入信号,也就是说A股趋势已经发生根本性扭转,所以笔者前面说时下A股短线回调空间极度有限,2013年真的有望翻越近几年A股市场筹码密集区2700点一线。

  2012-12-28 15:05:18博文《仅凭脚踏年线 可断翻越2700》有望梦想成真啊!仅凭=近平啊!

  附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017