注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

中线极端超卖 否极泰来倒计时(原创)  

2012-07-30 09:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

中线极端超卖 否极泰来倒计时(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        7月30日9时00分,A股上证指数周K线系统下(见上图),技术指标KDJ的K=8.42、慢速KD的9%K=14.57等均处于极端低值,上述两项指标值998点来仅次于2008年10月18日时周线指标值,周线即中线技术上市场处于极端超卖状态,股指继续下探空间极度有限,笔者认为3478点下跌来绝对低点就在2114点上下10点区间内,最后防线仍然是60日均线2078点左右,股指本周或下周初将迎来强劲上升行情,A股市场已进入否极泰来倒计时时点了!

       对于新股IPO暂停问题,国外熊市时是没有公司上市的!寄期望A股管理层拿出诚意来,一暂停竭泽而渔的新股IPO、二控制疯狂套现的大小非、三印花税再减半征收取缔红利税,方可救A股救经济,转化目前极端扭曲畸形的土地房产经济,发展新兴战略产业,A股雄起则实体经济雄起国雄起!

         笔者极度看好代表新兴战略产业的创业板股指,因为创业板开盘1000点,世界股市任何股指均不可能长期在开盘指数下运行。

          附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

         

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017