注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道指趾高气扬 A股卑鄙下流(原创)  

2012-07-28 08:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

道指趾高气扬  A股卑鄙下流(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         26日欧洲央行行长德拉吉承诺采取一切必要措施来挽救欧元的誓言,27日依然荡漾着欧美股市强势攀升。27日,美元指数继续下跌,盘中一度下探至82.34点距离中期多空分界线60日均线82.23点仅咫尺之遥,最终下跌0.22点报收于82.62点于40日均线下,日K线连收三阴呈典型三只黑乌鸦组合,后市击穿60日均线在所难免,美元指数中期头部基本确立。

         27日欧美股市与美元指数三连阴向对应,则呈现三连阳强劲走势。其中美国道指(见上图)上涨181.60点报收于13068.92点,三连阳重返万三高位之上飘荡,后市应冲破今年5月1日峰值13338.66点,向上挑战14000点,美股可谓趾高气扬,作为美股投资者美股股民生活在太空中其乐融融啊!令A股投资者仰慕!此外,欧洲德国股市DAX指数上涨106.44点或涨幅1.62%报6,689.40点,后市向上应冲破7000点整数大关。

         反观A股市场,27日上证指数击穿08年1664点都未有触及的720周均线2122点,最低下探至2120.63点,微涨2.76点报收于2128.76点,日K线三连阴周K线六连阴,技术走势可谓卑鄙下流!作为中国股市投资者A股股民哀莫大于心死焉!A股投资者心寒!笔者无需对比目前美股、A股宏观经济基本面,也没有必要再论述A股如此大熊根源。

         时下,A股大熊已穷尽,上证指数继续下跌空间极度有限不会超过百点,到了必须重塑关键时刻!笔者毅然坚信股指自09年8月3478点大回调绝对低点就在2114点上下10点即“2124点----2004点”区间内,这儿是2001年顶部区域即顶部化支撑!对此昨日博文《再跌20点休矣 否极泰来倒计时》已有论述。

          对于新股IPO暂停问题,国外熊市时是没有公司上市的!寄期望A股管理层拿出诚意来,一暂停竭泽而渔的新股IPO、二控制疯狂套现的大小非、三印花税再减半征收取缔红利税,方可救A股救经济,转化目前极端扭曲畸形的土地房产经济,发展新兴战略产业,A股雄起则实体经济雄起国雄起!

         笔者极度看好代表新兴战略产业的创业板股指,因为创业板开盘1000点,世界股市任何股指均不可能长期在开盘指数下运行。

          附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

         

       

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017