注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

几多背离 跌无可跌(原创)  

2012-06-21 10:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

几多背离 跌无可跌(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

         今日A股上证指数前30分低开低走,9时56分最低下探至2272.07点再创近期新低,上证60分均线系统下(见上图),技术指标KDJ、RSI等均处于极度低值,超短线A股市场处于极度超卖状态,股指继续下跌无路,超短线应酝酿反弹。

        目前国际资本市场方面,美元指数趋弱已经十分明朗,后市应继续回探81.00点一线;希腊留守欧元区基本确定,欧债问题渐渐得以消化,欧洲股市纷纷反弹;美股依然牛气冲天,道指后市依然有望重返13000.00点之上飘荡。G20峰会上,胡总发《稳中求进共促发展》讲话。

        至于国内,前期央行降准降息后,近日中国银监会亦开始有所“动作”,推动商业银行加大信贷投放力度,以此刺激经济增长,防止宏观经济超预期下行。今年证监会亦出台多措施治市,其中亦不乏引进长线资金入场等利好政策。时下,市场整体市盈率已经低于历史性大底998、1664点水平,多只银行股破净等。

        然而,A股市场依然深陷泥沼,苦苦在10年前点位挣扎,这与上述国内外大环境、A股市场基本面等几多相背离。根本原因无外两点:一、竭泽而渔的新股IPO大扩容,据报道逾700只个股排队等上市,吓傻投资者,然我们的管理层却演说股市下跌与新股IPO无必然联系。是问每一位投资者都明白的道理,唯有管理层装傻还是掩耳盗铃?欺骗小散?二、大小非疯狂套现。上述两项致使A股市场资金供求失衡亦导致A股生态系统失衡,期望管理层不要人浮于事自欺欺人,而应拿出切实行动来解决上述两问题。市场随跌无可跌,但要想行情涨起来,重返近几年A股价值中枢2750点提振股市信心,还依赖于上述两问题得以解决。

         截止10:30分,A股上证指数下跌21.00点暂时位于2271.00点左右,10时19分最低下探至2268.33,上证60分均线K线长阴,技术指标KDJ的K=9.96、6RSI=13.18、12PSY=25.00等均处于极端超卖状态,前期3月末小时线11连阴的2242点击破概率不足0.01%,股指可能在2260点左右企稳就此展开反弹。

          电子信息产业。公开已经出台软件与电子信息发展规划,政策扶持力度很大,将会超前发展,是增长最快的行业,因此电子信息板块容易跑出黑马,理因高度关注。
2012-06-19 10:17 来自 同乐坊

        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017