注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

短调休矣 满仓待涨(原创)  

2012-03-09 07:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         03-06 15:04 博文《小M头回踩半年线》点评:“上证指数自1月6日2132点反转来,日均线下技术指标MACD明日将首次出现死叉并发出第一根绿状柱;60日均线系统下已经构筑小M头,回调第一目标位20日均线2394点左右,第二目标位回踩120日均线即半年线2365.00点左右,时间大约2周。不过这仅仅是今年A股千点上涨途中的小浪花,3月下旬有望重拾升势。”

         3月7日,A股市场上证指数受欧美股市下挫影响早盘大幅低开于20日均线之下2391.20点,随即下探至2388.52点后前市震荡回升,午后再度逐波回探,尾市在前市低点企稳最终下跌15.66点报收于2394.79点20日均线之下,30分均线渐现W第图型构造;8日,上证指数高开高走,盘中13时47分最高冲击至5日均线2426.70点,之后有所回落最终涨25.49点收于2420.28点,股指暂时处于5日均线2426.25点之下20日均线2400.59之上。技术上,20日均线即短期生命线每个交易日以近6个点的速率上行,股指短线依然运行于强势上扬格局,旨在修正日均线下超买技术指标而已。由此也可以判断,2月27日与3月5日在60分K线图上构筑M头小小浪花,技术上属于短期强势回调,笔者6日研判回调第一目标位20日均线2394点左右基本正确,且7、8两日K线真假二阳已经宣告短调休矣,股指将重拾升势。

         “花开堪折直须折,莫待无花空折枝!” 时下投资者要满仓操作持股待涨,莫待2800点之上再追涨啊?!

           附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017