注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

小M头回踩半年线(原创)  

2012-03-06 15:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

小M头回踩半年线(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

       今日A股市场上证指数,承接昨日小阴线回调之势,低开低走单边下挫,最终报收于2410.45点下跌34.55点,沪市成交金额1006.70亿元,日K线连收二阴且收于5、10日两根短期均线之下,20日均线也岌岌可危,短线大盘技术回调已经确认,但继续回调空间极度有限,极限位在2350.00点左右。

       上证指数自1月6日2132点反转来,日均线下技术指标MACD明日将首次出现死叉并发出第一根绿状柱;60日均线系统下已经构筑小M头,回调第一目标位20日均线2394点左右,第二目标位回踩120日均线即半年线2365.00点左右,时间大约2周。不过这仅仅是今年A股千点上涨途中的小浪花,3月下旬有望重拾升势。

       24 日15:01 博文《60日均线上翘 量能率先突破》点评:“能量潮技术指标OBV、成交量比率VR值均率先股指突破去年11月份反弹高点2536点一线,3月份股指亦会在不断放大量能发动机推动下完成对2536点跨越。这是毋容置疑的、板上钉钉之事,投资者大可耐心持股待涨! ”其实,2月28日成交量比率VR=394.46已经超越2800点指标值,能量潮技术指标OBV亦是如此,量为价先吗?!今年股指高点一定会在2800点之上,这是毋容置疑的、板上钉钉之事,投资者大可不必为这次M头小浪花忧虑,耐心持股待涨!

          附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017