注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

极端超卖跌无可跌(原创)  

2012-03-29 09:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2009-03-24 15:34 笔者博文《日线在山丘、周线处山脚、月线陷山坳!》点评当时市场:“人们观察事物的立足点、立场不同,就会得到不同的结论。人们只有摆脱了主客观的局限,置身庐山之外,高瞻远瞩,才能真正看清庐山的真面目。要认清事物的本质,就必须从各个角度去观察,既要客观,又要全面。对比目前A股市场技术形态,何妨不是如此呢?!今天,沪综指日K线收出高位绿十字,市场中股指见顶之声渐起,一些股评家大胆地、肤浅地预测什么M头构筑中。的确,当前单纯从沪综指日K线看问题,股指自1664.93点来上涨幅度不小,沪综指短期看处于高位,似有头部之嫌。不过,我们要用发展的眼光、辩证地看问题,要站在中国经济腾飞百年大计上看问题!目前股指处于什么位置就十分清楚了,就明朗了,即使某一两天出现调整行情,投资者完全可以忽略,不必过分计较!目前单纯技术上看沪综指:日线在山丘、周线处山脚、月线陷山坳啊!”

        眼下,A股市场何尝不是如此呢?!见今日上证未开盘前日均线及技术指标KDJ图:  
        极端超卖跌无可跌(原创)
        超短线60分均线系统下,技术指标KDJ的K=8.68、6RSI=7.90、9%K=15.83、12PSY=25等均处于极度低值,市场处于极度超卖状态;日K线系统下,技术指标KDJ的K=6.82、9%K=11.79、6RSI=14.82等均处于较低数值,短线市场处于极端超卖状态,股指已经跌无可跌,2250点一线支撑强劲;周均线系统下,自1月6日来七连阳后已经4连阴大幅回调接近7连阳涨幅的二分之一,回调已经到位;上证月均线下系统下,技术指标KDJ三线2月份在比值20下金叉,为历史性第四次,股指在2132点翻转无可置疑。
         预计今日早盘承接昨日长阴低开,但继续大幅下跌绝对不可能,2250点为回调极限位,午后应该企稳反弹,股指小阴小阳概率较大,明日应重返2300点之上,4月份阳线收复3月份失地。
         目前单纯技术上看沪综指:日线在山丘、周线处山脚、月线陷山坳啊!”
              附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

 

 

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017