注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

周线二阴宣告回调结束(原创)  

2012-03-16 15:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       15日, 美股收盘小幅上扬,标普500指数于2008年6月以来首次突破1,400点,道指连续7个交易日收高;欧洲股市德国法兰克福指数强劲上扬,日K线呈7连阳突破颈线位7000点整数大关;日经指数也站上10000点大关,创出2011年地震来新高。

         今日A股市场上证指数,早盘受外盘强势小幅高开于2377.76点,之后震荡上扬,11时基本上收复昨日失地,然11市25分市场急转直下,前市微涨8个点;午后开盘股指继续下挫,13时10分最低下探至2368.31点,昨日最低2366.02点岌岌可危,几乎要触及120日均线即半年线2364点,60分均线系统下技术指标KDJ的K=12.20处于极端低值,短线处于极度超卖状态,高送转、大消费等板块崛起带动股指V型反转,逐波走高,14时44分重返2400点整数关口之上,最终涨30.97点报收于2404.74点,沪市成交金额1024.00亿元,光头小阳线结束二连阴。

        本周上证指数累计下跌34.72点,周累计成交金额5961.00亿元,周振幅110.20点,本周周K线实体收阴上、下影线基本相当。自1月6日2132点市场反转来,周K线先是7连阳之后承接二连阴,周K线二阴宣告短线市场回调结束,下周重拾升势,本月K线依然有望收阳呈现三连阳。其实,目前股指就是在构筑大型头肩底的右肩而已,也就是说市场依然处于2500点之下底部构筑过程中。

        时下,60日均线每个交易日以2个多点速率上行,半年线以1个点速率下移,预计2--3周时间60日金叉120日均线大约在4月上旬,这是市场走牛的第一标志。4月上旬、中旬一旦60日金叉120日均线,市场则迅速走出底部站上2500点之上,向年线发起攻击,市场将进入牛市格局,很有可能5.19行情重现。

      至于14日天量1707亿借势暴跌,一是因为获利盘出局,二是坚决看多后市的多头逢低蜂拥进场,松动市场筹码而已,以利于后市轻松上行。前2日的快速杀跌正是低吸最佳时机时好事情啊!

    “ 罕见、历史性底部”等唱多仙音渺渺,是现任证监会主席说的历任证监会主席从未有说过啊!时下牛股井喷,笔者早已满仓,深感资金不够啊!。“花开堪折直须折,莫待无花空折枝!” ,期望广大投资者也要满仓操作持股待涨,莫待2800点之上再追涨啊?!

        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017