注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股悲催诗词喻绝地反击(原创)  

2011-09-30 08:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

A股悲惨诗词喻绝地反击(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       眼下,A股上证中线即周线技术上(见上图),心理支撑线PSY、强弱指标RSI以及KDJ指标值均与近6年来三典型绝对低点即998、1664、2319点基本上处于同一水平,三周线技术指标显示A股中线处于心理线几近崩溃、极度疲弱、极度超卖状态;日均线系统下,250日均线即年线,依然高挂在2800点,而股指处于2360点地板点位与年线相差400余点,年线是近1年来A股市场平均成本,对股指上行有着强大牵引力犹如万有引力定律;连接998、1664两低点上升趋势线,时下上升至2330点左右,2333点也是09年“9.18”三大救市措施顶部,对股指构成强大支撑;此外,6124下跌来,截至目前出现5次三连阴,还未曾出现4连阴,本次7、8、9三月连阴,昨日月线技术指标乖离率6BIAS=11.58也为极度低值。总之,时下股指就处于地板点位无容置疑的,10月阳生别无选择。

        近期,被改编为股市版悲惨诗词诸如《几多愁》、《把酒问天》、《沁园春》、《卖股翁》等以及《A股孔乙己》、《纪念新股民刘静淑君》等文章,显示A股投资者处于绝望之中,诸多老股民亏损累累选择割肉销户离开市场,投资心态哀莫大于心死焉!历史性地板点位大多如此,明喻绝地反击就在脚下,历史性绝对低点就在脚下,节后开盘就会逆转。

        君不见?A股空头司令代表人物谢国忠也空翻多了吗!言说2013年大牛市啊!

         昨日,见顶的美元指数小幅回落,欧洲股市因德国通过扩大欧洲金融稳定基金(EFSF)议案纷纷上扬,美股道指也在利好数据下收于11,153.98点上涨143.08点或涨幅1.30%,道指依然高挂于11000点整数关口上方,牛啊羡慕美股!A股则宛若悲惨世界!

         附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017