注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

技术三金叉 明日扬升(原创)  

2011-08-09 15:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011-08-09 07:14:25 博文《美股极端超卖 A股3日内扭转》点评:“道指日均线系统下,技术指标KDJ的K=9.38、6RSI=8.08均为极端低值,显示短线市场处于极端超卖极端疲弱状态,10500点一线支撑强大市场继续下挫空间有限,随时可能否极泰来,有望在3日内报复性反弹重返11000点整数关口上方。    今日A股市场,上证早盘受美股暴跌影响依然要大幅低开,刺破昨日低点,向2450点一线寻求支撑,技术指标6RSI也将跌至6左右(08年9月18日,三大行连续跌停崩盘走势,6RSI最低值5.67,政策干预A股短线井喷),3日内必然强势向上扭转迎来报复性上涨机会。”

       今日A股市场,早盘受欧美市场暴跌的影响,上证指数大幅低开58.79点至2468.03点,在极端恐慌性割肉杀跌下,9时44分最低下挫至2437.68点,技术指标6RSI=5.60处于极端低值,短线处于极端疲弱超跌超卖状态,抄底资金随即入市,逐渐推升股指震荡回升,前市微跌27点左右;午后,股指继续震荡走高,11时44分翻红,最高上冲至2537.41点,尾市有所回落,最终报收于2526.07点微跌0.74点,沪市成交金额1077.00亿元,总体呈现低开高走探底回升格局,盘中最高点与最低点相差百点。

        上证日均线系统下,年线位于2819点高位,而股指处于2520点低位,相差300点,年线对股指向上有着强大牵引力;近日股指虽大幅下挫,但技术指标KDJ却不创新低呈极端背离状态,且今日KDJ三线在指标值20低位向上金叉;成交量方面,近三个交易日逐渐放大,VOL的5日均量亦金叉10日均量;此外,技术指标SKD的9%K与9%D亦有金叉迹象。也就是说,股指短线技术上已出现三金叉,大盘已到了熊之穷尽地步,向下已没有任何下跌空间了,今年绝对低点即今日的2437.68点基本确认,A股历史性大底得以确立。

         今日,国家统计局公布数据7月份全国居民消费价格总水平同比上涨6.5%,创2008年7月以来的37个月新高,CPI也已经见顶,A股近日暴跌已经消化殆尽,央行再度加息可能性不大。

         A股收盘时,美元指数暂时报收于74.44点下挫0.42,周二美股有望强势反弹重返11000点整数关口之上,支持明日A股上扬逼近5日均线。

         附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017