注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

大双底铸就 年线牵引股指涨(原创)  

2011-08-25 07:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

大双底铸就 年线牵引股指涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        22日,笔者绘制的股市美女图,旨在说明2319与2437两支点,将构筑一大型双底技术图形两绝对低点,2437点绝对不会再被打穿,双底必铸就,其颈线位在3180点一线。

大双底铸就 年线牵引股指涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       24日,A股上证之所以高开低走,实为被市场主力机构挟持掌控,其做盘工具就是第一权重股中国石油。这点从601857股价被操纵,就可判明股指是被主力硬生生砸下来的。接近尾盘,601857股价9.79挂单在1113、1114、1115不时变化中,收盘卖五挂单741(见上图),这些盘口语言不言自明。 

        大双底铸就 年线牵引股指涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客大双底铸就 年线牵引股指涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

          明白了昨日股指下跌原因,就不会被股指表面微挫所迷惑,股指如何砸下来的,还会如何涨上去,一定的! 

大双底铸就 年线牵引股指涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       24日,上证250日均线即年线=2816.49点,相距股指近300点,且年线一直平缓略微向下运行。年线是近一年来股市价值中枢,对股指有着无比强大的牵引力,后市股指必将在2780点左右与年线会合亲吻,重返年线之上掀起一波大行情。

       24日,纽约三大股指受到利好经济数据提振,连续第三天上涨,道琼斯和标准普尔指数涨幅均在1.3%左右,纳斯达克指数涨幅接近0.9%。其中道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日涨143.95点,报收于11320.71点,涨幅为1.29%,站稳11000点整数关口之上。08金融前,A股同比道指11000点,技术价位在4000点一线,A股中长期趋势必然回归4000点。

        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017