注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

一阳穿三线 中线扭转标志(原创)  

2011-08-25 15:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日A股市场,上证指数早盘石油化、银行、券商权重股拉升,午后煤色飞舞,股指呈高开高奏单边上扬格局,最终报收于2615.26点,上涨74.17点,长阳光头日K线呈现一阳穿三线即短期5、10、20日均线,沪市成交金额1046.00亿元同比明显放大逾三成。

        上证日均线系统下,股指站上短期生命线即20日均线,标志短线空翻多渐进强势;技术指标白线上穿黄线即金叉并发出第一根红状柱买入信号,投资者可积极做多,逢盘中回调低点建仓。

        股指短线整固后,下一攻击目标位:8月16日高点2636及回补8月5日30点跳空大缺口,中线行情宣布彻底得以扭转。

        短中线小双底与大双底即:前期8月9日的2437与22日的2507组成小双底,2010年7月2日的2319与2011年8月9日的2437组合大双底,其中小双底颈线位即8月16日高点2636。

         今日早盘笔者再度看到中国石化600028特别挂单(见下面图片),做股票还是要懂的盘口语言。

一阳穿三线 中线扭转标志(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

        

 

        

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017