注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

今光头阳 明收10日线(原创)  

2011-08-23 15:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         08-23 07:15 博文《堪年线 明年大牛》点评:日均线系统下亦或周均线系统下,技术指标MACD、KDJ、CR、VR等均呈现极度底背离状态,熊之穷尽了!8月16日(即上周二)至昨日连续5天下跌,实为对今年绝对低点即8月9日2437点技术确认而已,2437点绝对不会再刺破啊!市场到了空翻多彻底向上扭转最后的临界点。   总之,周一外围市场止跌企稳,对A股行情上行极为有利。 周二市场,有望强势上扬,彻底回补掉上周五跳空缺口逼近 5日均线2570点左右。其实,目前正是考验投资者心智、磨练投资者坚韧意志的时候,不可不看盘,否则投资者很难迈过“不以涨喜、不以跌悲,心若止水,方可闲看潮起潮落、漫观云卷云舒!”这道心坎。

        今日A股市场上证指数早盘小幅高开于2524.88点,之后股指略微冲高便向下回补今日盘中跳空缺口,9时55分重新震荡上扬,前市收于2530点左右;午后前一个半小时即截至14时30分维持高位震荡,沪市成交金额不足500亿元,若按照其量能计算全日沪市成交金额也就是560亿元左右,将超过2010年7月16日的570.00亿元地量水平创新地量水平;不过神奇就此发生,权重股石油化及银行金融板块启动拉升股指,量能有所放大,最终报收于2554.02点站上5日均线(2552.91点),上涨38.16点日K线光头阳,沪市成交金额632.00亿元为今年新地量水平(原6月22日的653.4亿元沦为第二地量),亦为2010年7月16日来新地量。

         此外,今日石油化(601857、600028)及工商银行(601398)盘中现神秘操盘语言挂单:5888、11113、14444、11118等,和前期工商银行成交盘口740、250等遥相呼应啊!

         今日地量也能光头阳上涨,明日必然回补掉上周五跳空缺口收复10日均线(2572点左右),最好中阳站上2600点整数关口啊!

         今日A股收盘时,美元指数继续下跌0.19点至73.97点,道指股指期货反弹154点,看来今夜美股涨势应不错,亦支持明日A股收复10日均线甚至中阳逼近2600点整数关口。

         附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

 

               

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017