注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

小时K线构筑头肩底(原创)  

2011-06-08 11:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

小时K线构筑头肩底(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

       今日A股市场,上证指数早盘小幅低开于2742.04点,随后逐波下探,10时40分最低下探至2715.25点方止住跌势,连续出现3波拉升,股指跌幅收窄,截至11时30分收于2735.04点,前市下跌9.25点,日K线暂时以带下影线较长的小阴锤头线报收,沪市半日成交金额490.00亿元,量能依然萎靡,盘中权重股表现疲软,稀土、铝子板块带领有色金属板块上涨,国际板几只个股表现也不错。

       上证60分即小时均线图上(见上图),今日下跌其实正构筑头肩底技术型态的右肩,而且该头肩底技术图形的颈线是略微向上倾斜的,所以今日前市股指小幅回调纯属技术性底部再确认而已。

       日均线系统下,250日均线即年线依然强势上行,前市250日均线暂时位移至2783.61点,相比昨日上涨了0.43点。笔者近日多次强调,虽股指位于年线之下,但年线却持续强劲上行,技术上极端背离,这种现象不会持续长久,本周或下周必将得以扭转,股指重返年线之上。股指与年线,一壶(胡)浊酒喜(习)相逢,A股熊转牛!可参考昨日笔者博文《一壶浊酒喜相逢 A股熊转牛》,嬉笑也罢,牵强附会也罢,胡去习来一旦化为现实,A股市场政策面必然得以改观,新一轮大牛市必然虎啸而来啊!

       上证周均线下,技术指标KDJ的J线已经连续5周躺拖在地线上,此种情况仅仅在2004年6月1200多点时出现过。也就是说,A股中线技术状态下处于极端超卖状态,后市随时有大幅拉升的可能性。

        股指与年线,一壶(胡)浊酒喜(习)相逢,A股熊转牛!可参考昨日笔者博文《一壶浊酒喜相逢 A股熊转牛》,嬉笑也罢,牵强附会也罢,胡去习来一旦化为现实,A股市场政策面必然得以改观,新一轮大牛市必然虎啸而来啊!

         附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

      

  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017