注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

冲破下降趋势线 行情已逆转(原创)  

2011-06-23 15:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

红三兵破下降趋势线逆转(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

          今日A股上证指数小幅低开于2640.66点,前一小时维持低位震荡格局,10时30分后逐渐在金融和煤炭板块的拉升下走强,前市收红微涨6点多,站上5日线;午后逐波走高,14时冲破10日线,盘面上水泥、有色金属板块大幅拉升股指,14时30分后冲破60小时均线2689点即4月份下跌来下降趋势线(见上图),14时42分最高至2693.42点,直逼2700点,在2700点整数关口心里压力下,股指有所回落,最终报收于2688.25点,上涨38.93点,沪市成交金额834.70亿元有所放大,日K线在底部连收三阳即常说红三兵K线组合 。 

        对于本轮下跌,笔者在前面博文中一直看多 ,旨在坚定做多信心提振士气。其实,今年上半年A股市场上证指数只不过是围绕2800点上下200点震荡而已,这点下跌对于经历过1995年、2005年熊市以及008年大熊市的投资者来说算不得什么?!不过对于中小新开户的散户投资者来说,似乎悲观情绪达到了顶峰,甚至一些冠冕专业投资者,也有诸多确实崩溃了。此外笔者想说明熊市多数投资者一般被套较深,甚至40-50%的幅度。既然底部无法事前准确预测,那同时表明大盘拉起来的准确时间大多数人也无法预测。在这种情况下,抛股离场属于盲目的行为。正确的做法是,保持正常所需的流动性,就地趴下,不割肉,不抄底,等待政策或大盘的重大信号。

         私下,笔者在5月中旬于朋友交流,就将今年4月份回调来的绝对低点定在2610点(非事后诸葛亮,也非炫耀表明什么),见图片:

       

红三兵破下降趋势线逆转(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
红三兵破下降趋势线逆转(原创) - 李继奎 - 李继奎博客
 
       6月20日2610.99点已经确认为今年以及今后若干年绝对低点,4月份来的中线下跌趋势已经彻底得以逆转!明日A股上证指数,有望站上 4月份下跌来下降趋势线即60小时均线并冲破2700点整数关口!
       附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017