注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

惊涛三拍岸 卷起千点雪(原创)  

2011-06-02 12:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   惊涛三拍岸 卷起千点雪(原创) - 李继奎 - 李继奎博客 

          今日A股市场上证指数早盘借道美股大跌,大幅低开于2715.31点,随即略微向上回补跳空缺口再度向下杀跌,前市最低至2689.28点几乎触及周一低点2689.20点,截至11:30报收于2689.66点,半日沪市成交金额533.00亿元,量能有所放大,午后将击破周一低点再刷新低。

        不过,前市股指大幅杀跌,并未有一只非ST股票跌停,不像周一跌3个多点,竟然50余只个股跌停,极度恐慌不顾一切杀跌盘枯竭,经过前面非理性杀跌投资者已经麻木,不看不管不问不闻了,由此大盘继续下跌空间极度有限,无非回补掉去年10月初周线上“2655.99----2659.44”区间缺口,在2650点小平台获得强劲支撑,迅速重返2700点之上,也就是说2700点之下为绝对空头陷阱。

       上证周均线下(见上图),技术指标KDJ的K=13.50、J=-20.52均为极端低值,且J线位置仅仅次于94年4月股市初创时期,技术上A股中线极端超卖,大盘随时可能反攻。

        08年7月在上证2566点,笔者刊发《惊涛拍岸 卷起千堆雪》一文,开始08年大熊市寻底之旅;2010年7月2日早,刊发《惊涛再拍岸 卷起千堆雪》一文,当日上证探底2319点回升;今日,笔者刊发《惊涛三拍岸 卷起千点雪》,寄希望A股市场上证指数,在2650点左右见本次调整绝对低点,就此掀起千点中级行情。

        笔者毅然坚信:技术底+估值底+政策底=2700点,底部和绝对低点非一个概念,敬请投资者明晰。

 附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

 

      

  评论这张
 
阅读(990)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017